Несколько раз перечитала Даже не поняла о чем речь Потом подумала, что твоя жена запретила мне даже в город приехать в качестве туриста Вот как у мужиков мозги работают? с чего ты взял что я к вам ваще собралась заезжать И ведь сам представил уже, повеселел, отказал, молодец чо
Ты тогда и оставшуюся теплицу доломай нет теплицы - нет проблем А мазохизмом тогда где заниматься, как не на даче, ну ты чО?
Да вообще, сплошная непристойность песни нашей юности. Вчера вспоминали. Заметеливался снег пеной, расплывались, как во сне, стены, и свисала с потолка лампа, и лежала на руках Ланка. Помнишь, Ланка, пузыри пара? Маяковку, фонари, фары? А лохматую, как плед, полночь? Два коктейля на столе – помнишь? …Отпечатались следы в слякоть. Было столько ерунды всякой, было столько всяких ссор, Ланка! Ты прости меня за все – ладно? И задумчиво назвав другом, разреши поцеловать руку, просто так поцеловать, просто за горчащие слова в прошлом, и за все, что написал, - тоже, и за все, что напишу позже. Сердце жжется под рукой ранкой. Я не знаю никакой Ланки и ни ямочки у рта хмурой… Это так я наболтал, Сдуру. Вадим Егоров. Толи дело сейчас " шевели арбузами, танцуй под Бузову" или " за деньги- да"
О, у меня место пустое будет в этом году, нажористое. И воткнуть что есть Может, и посажу от Майи. Но они очень старые, надо завтра посадить и на всхожесть проверить Я три года подряд ипомею так сажала. В самом начале огородничества. Потом забросила, розами это место заняла На каком расстоянии фасоль у тебя друг от друга Не пойму по фотографии?
Ничего себе просто. Да они метра по 3. Как они держатся? А сколько кустов фасоли возле одной пирамидки у тебя получается?
@PartiZhanka, Жанна, и остальные модницы! какие украшения нынче модны то? Хочу какую-нибудь висюльку на хрудь из бижутерии и не пойму чего хочу чтоб болталась поверх водолазки там или лонгслива