У нас лапник негде взять, до ближайшего леса 3 км. Я и деревья, посаженные в 2018 году снизу пока еще обматываю, куда достану. Это не занимает много времени, все равно мы рано с дачи не уезжаем.
Почитай. Но они же хотят внести изменения. Но пусть у вас всё получится, я ж не против. Даже не знала, что вы уже все там, вроде Света собиралась, да Ольга.
Съездили в "Твой дом" чисто машинку выгулять Раньше лет 13 назад чувствовала себя там ущербной, ибо ничего особо не могла себе позволить Теперь чувствую что цены просто неадекватные Такое кресло брала Алисе за 6 тыс с копейками в декабре При том из Китая можно было за 4,5 купить только ждать
Да у меня там денех то на раз в магаз за хлебом сходить..Говорили можно докладывать, а у меня их и не было больше свободных
У меня острых только 1/5 взошла, 1 февраля саженные, сладкие 7 февраля одна штука. У меня перец всегда так, семена не проращиваю
У меня подружка (она на 10 лет старше меня) ходила на Караченцева, Ракова и Певцова Говорит лучше всех Раков играл