Лосей полно и без Марины Там, на видео, она не одна Ещё в кустах стоят, но присматриваться надо Чуть дальше, на видео У нас заказник в 2 км
Соседи жалуются, что хорошие металлические ограждения вокруг молодых деревьев, высотой 80 см, зайцы уже преодолели по сугробам Лена, @Рики 50 см преодолели десятью днями раньше, у других
Так а, я про что в декабре и говорила. У меня ограждения из сетки метровые, да наверняка снег уже выше.
Мы молодые деревья обмотали лутрасилом докуда достали. Те, которые поменьше, полностью. Это и от зайцев, и от солнечных ожогов. Снизу от мышей недели пластиковые бутылки. У меня две груши, две яблони и 4 колонновидные яблони. Всем привет и хорошего дня.
Я молодые вообще лапником закрывала два года Повезло: в овраге, совсем рядом, ель огромная упала Я с неё собирала ветки На третий год только она осыпаться начала А лутрасилом ещё год заматывала Потом деревья выросли Позапрошлую зиму зайцы хорошо над ними поработали А ведь не молодые деревца, в 11 году посажены Кому надо, тот пусть новые сажает Я теперь только могу советом помочь Тем более мои недолговечные. Одно дерево на карликовом подвое, два на полукарликах