РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты сам, в свой пакет, можешь хоть что положить А вот по санитарным нормам магазин не имеет право так делать Мне, например, до сих пор не понятно, как в маленьком магазине (размером метров 17-18) Красная икра, что рядом со мной, прилавок в прилавок соседствуют торты с рыбой
Прямо в пакет с печеньем селедку кладёшь? Ну ты гурман или пищевой извращенец А так то реально нельзя готовые продукты (которые в дальнейшем не проходят термическую обработку) класть рядом с другими... Особенно опасны яйца, сырое мясо и птица, овощи, фрукты...
Мне в июле получать. В феврале как мне обьясняли у них идут начисления, когда бы ты не положил. Пенсионерам и предпенсионерам снять можно в любой момент.
Круто! Молодец, и всё к месту... А я, когда была молодЭнька и дурнЭнька, при высадке помидор в теплицу, рядом с каждой вкапывала двухлитровую бутылку и в неё вливала воду... Типа, медленное поливание... Это я потом уже (сииильно потом) узнала что помидоры спокойно выдерживают неполив до 10 дней. Получалось, что в воскресенье перед уездом с дачи поливали нАхорошо... а в пятницу вечером, после приезда тоже поливали... А я тут с этими бутылями...
проценты начислили 31 декабря. до сентября вроде должны от государя четверть кинуть. ну и вроде зо 31 марта должны заморозку загнать. я в том году заяву писал
Ну так получили же кто-то. И тут даже писали, что получили. Так и в банке обещали, что в двойном размере получишь очень быстро.
Это косуля? С соседней улицы из деревне видео прислали сначала она просто бродит, а потом активно ветки у деревьев грызть начинает Но там плохо видно, скриншот не удалось сделать