@afynf, Свежие семена горос взошли на 3 день, а эти семена старые, тока и набухшие были, их посадила. И сажала я 9 числа.
Усё проминад по магазинам остался позади... У нас дорога классная, а у магазинов черти чё...каша сплошная...Кароче сократила посещение магазинов в половину. Но то что хотела купила. Теперь еще неделю можно сидеть без вылазно.
Ну если мужчина рассчитывал в 60 получить, а теперь в 65, то далеко не фигня. Да и положено не копейки, 36 тысяч у одного, у двоих 70.
Там в марте надо подать заявление, насколько я помню, 3 месяца на рассмотрение ..так что не факт, что успеют, там тоже это понимают.
Ничего не приобрела, свои забрала. Мы в ноябре вступали, на следующий год должны были получить в 2 раза больше. Нет, я лучше на счёт положу.
Не знаю как парники но на узких участках заборы очень много попортило и чтоб не говорили, не одного с снегодержателями
все проблемы от того, что не понимаем что это и как надо делать. с чего бы это вам в двое больше дали бы?
Берут сборщиками всех подряд и не объясняют, что такое товарное соседство... то, что они тебе сделали, это грубейшее нарушение по всем нормам...
а чо не так? я с магазина например селедку и печенье несу в одном пакете. могу еще и зубную пасту сверху положить. а как надо? в разных?
Конечно, я знаю об этом Поэтому и написала претензию. И они знают, раз без разговоров вернули бонусами. Могли бы и деньгами вернуть, ну да ладно Использую и эти Там до 90% от стоимости покупки можно потратить А я на Озон фреш частенько что то заказываю Как раз планировала относительно глобальную закупку на следующей неделе Чаще то по мелочи: фрукты в основном.