Причём, с удовольствием Натуралку пыталась давать, морду воротит Только микроскопическими дозами выборочно, раз в несколько месяцев может что то съесть Красную рыбу сырую, сыр дор блю Но рокфор лучше Иногда кусочек свинины без жира Пожалуй, и всё
Я этот Озон не мытьём, так катаньем возьму Положили упаковку сливочного масла и селёдку в один пакет с картошкой Сфотографировала, отправила Начислили бонусы. Мисочку бракованную отбила Масло развернула, вроде, грязь внутрь не попала. Снаружи упаковка, конечно немного грязная. Селёдка герметически упакована, но всё равно не дело в один пакет класть
Доброе утро. На термометре-21, телефон показывает-15. И новость, если кто помнит по ПДС Так что хорошо, что я не стала участвовать, в первый раз получилось бы, мы бы во второй радостно оба вступили и такой облом, 5 лет.
А что я тебе говорила... Сразу почувствовала подвох...главное втянуть людей, а дальше будут говорить, что вы нас не так поняли...
По гололеду хуже. Лучше б сугробы были. Сегодня утром всех святых собрала пока до работы дошла. Слава богу не упала. Всем привет!
ну 5 лет это фигня. хорошо не 10. лишь бы заморозку вытащить. у меня уже год прошел. а так то все же знаете что нет шансов играть с государством в азартные игры что вас удивляет?
У меня острые начали всходить..пока по одной петельки из 8 семечек. Сладкие молчат..Ну они мне и не нужны особо..На заготовки покупаю, а живьем не едим почти..так же и фаршированный.
Всем добрый день! У нас сейчас -15... Яна, у тебя лисей каждый день прибавляется. Скоро будет стая...
Возможно ты и права. Может изначально так и задумывалось. Первые получили, кому то рассказали... Просто не могу забыть, как она расстроилась, когда мы договор рассторгали, только что не заплакала.