РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему влажный корм для кошек не делают из одного соуса? Мусе бы понравилось Купила как то суп - она даже не попробовала, хотя он жиже, чем в соусе. Понюхала и ушла
Утра всем воскресного! До 24.00 всё еще капало и стояла нулевая, а сейчас -9.3 За ночь чуток припорошило, так что катка у нас нет. Зима вернулась Тушу овощное рагу, все что было в морозилке тряханула туда.(перец,морковка,кабачок,тыква,помидорки) Того чуток, сего чуток и получилось кастрюлька с горкой Надо еще в магазин сгонять, за продукто-фруктами. В стаканчиках пока тихо в понедельник будет неделя как закопала. Надо всё же не лениться и собирать всегда свежие семена. Но всходит гелиотроп Кароче ждёмс.
@PartiZhanka, Благодаря девочкам и их постам, вернулась посмотреть на вашу Викусю. Взрослеет девочка, растет умницей красавицей С победой её, желаю ей успехов во всём!
Марина, ты просто не обращала внимания. Гурме всегда есть, но не дешево https://www.wildberries.ru/catalog/400572315/detail.aspx?targetUrl=EX
На мос. ру полно виртуальных экскурсий по Москве Гуляй - не хочу Раньше, за малую денюжку, было много на ютуб Достаточно интересных, с самыми востребованными экскурсоводами. К которым запись чуть ли не за 2-3 месяца Было интересней, чем на мос. ру. Тем более можно не только смотреть, но и приближать-удалять-останавливать камеру, если что то внимательно рассмотреть хочешь Есть отдельные: допустим - Парк Горького - несколько тематических, своих, ВДНХ - по павильонам Музеи само собой Я в усадьбу Дурасова позавчера прогулялась После реставрации
Куплю при случае, на пробу. Спасибо но всё равно там не чистый соус Кусочки то есть и в нём Купила ей как то дешёвый китекэт Она на меня так посмотрела, что впору из дома бежать Так то я ей Шебу покупаю, особенно по акции люблю поймать. Оптимальный для меня вариант по деньгам (на выброс ) Но пробовала разные Даже за 150 р как то купила несколько пачек Одно и то же Сейчас ещё пачек 9 невостребованного за 80 лежит
Привет и у нас -23 Хотели сегодня (пока прогноза не видели ) съездить в Петергоф погулять. У меня есть одна задачка, которую непременно зимой нужно выполнить - посмотреть, как розы в парке укрыты но не поедем там почему то всегда холоднее, чем у нас. Так что розы подождут
не смеши мои тапочки Если ещё учесть, что Муся ложку молока может вылакать раз в полгода Изредка сама приходит, когда кашу варю. И смотрит. Тогда наливаю чуть И то это на день растянется, остальное на дне миски высохнет