Я больше за крышу терассы переживаю. Вот фото соседка прислала На теплицах не много наросло, но еще снегопады обещают
Ну те, что видел сосед при заезде на дачу. Сложно не увидеть сложившиеся конструкции. У нас же маленькие участки по 6 соток, все на виду.
У нас -23, весьма достойный показатель. А у вас? ⚡ Местами до -32°C опустится температура в Ленобласти этой ночью, — синоптики. Осадков в ближайшие дни не будет, но возможна изморозь и гололедица на дорогах. С добрым воскресным!
Сутки воевала с Озоном Даже сумела добраться до оператора через преграды и препоны бота Увы, война закончилась в их пользу Чтобы вернуть товар курьером, надо чтобы был заказ со следующим курьером через день, не меньше Т. е. если сегодня 15, то 17 числа Мне должны были привезти новый заказ сегодня Я переставила его на завтра. На 16 А кнопки на 17 число нет Если я, условно, что то закажу новое (не продукты) и привезут послезавтра в идеале, то я не уложусь в сроки возврата этого товара Заявку надо создать в течение 4 дней Урок мне на будущее Кстати, и отрицательный отзыв не прошёл модерацию А всего то написала то что есть по факту, ничего лишнего, никаких эмоций