У меня аналогично у высокого крыльца натянуты направляющие верёвки и по ним вьётся фасоль от Майи. Удобно собирать лопатки фасоли и зелёная "штора" отлично смотрится.
Я его не очень люблю. А сыну нравится, Мне слизун по душе Пчёлы очень батун любят, когда цветёт Все к нему слетаются Специально для них оставляю почти половину стрелок Заодно потом сеется потихоньку Скоро надо новую грядку ему делать Я только раз семенами посеяла Теперь выкапываю и делю Хорошо приживается ранней осенью
Всем хорошего вечера! У нас сегодня насыщенный день был. Вика принимала участие в Городском конкурсе "Пушкинские чтения", где в своей Номинации среди представителей с 5 по11й класс забрала Лауреата Конкуренция была большая, но итог, конечно, приятен. Хотела сегодня полки подсобрать для рассады, семена перебрать. Попозже, наверное...или завтра
он и весной хорошо приживается. у меня почти не цветет. я раньше срезаю. после среза отрастает молодой. жа мне так то особо и некогда. я всего раза 2-3 за сезон прирожки пеку
Ну им можно и вжух. У них за всю жизнь столько снега не накопится. Чему там падать. Не то, что у нас - метр на крыше
Ну что сходили мы в дом Пашкова. Экскурсовод молодец. Все таки 70% успеха экскурсиии это экскурсовод На улице конечно хмарь