зачем тебе? за эти деньги можно в магазине 10 кг лука купить, а это почти на 3 месяца хватит. и не садить ни поливать
Всем привет! Да, давно я такого неба у нас не видела! Поехали на туи желтые нахлобучивать сетки. А то погорят, если еще не померзли
Блин, а мне Андрей притаранил вчера. А я бы на место лука лучше фасоль посадила бы. Она дороже хоть Не знаю куда в этом году посадить вьбщуюся фасоль. Всегда сажала за теплицей по забору сетка рабица А в прошлом году соседи с которыми это забор завели собаку. Она стала жрать фасоль с их стороны, они мне запретили выращивать ее там Причем забор мы ставили. Решили, что фасоль ядовитая! С собакой, конечно, же ничего не случилось. Но они говорят, что не дали ей съесть. Наивные, она жрала мою фасоль совсем не только когда они смотрели
Чу что сказать? и у меня поликарбонат развалился. не пережил зиму. пока не знаю что буду делать, но поликарбонат точно не буду покупать
Если бы так легко было в жизни, как это видят со стороны У меня для вьющейся фасоли кроме этого забора нет подпорки! А вместо лука я могла бы посадить Марусину. Кустовую. А лук купить. А меня со всех сторон своими хотелками другие люди ограничивают!