РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Василий, я не обвиняю, советую. Голову включать, учиться отвечать за слова. Тебе побольше читать нужно. Русскую классику. Надо расширять словарный запас и учиться правильно излагать свои мысли. Вечно, ты, что ни напишешь, то не в строчку. Есть куда расти, Василий. Тогда и не придется писать, что мы сами себе про тебя придумываем. Грожу пальчиком. Потом подзатыльник могу дать.
Послушала тута, как наши эстрадники-звезды сетуют на свои пенсии. Оказывается им мало и не хватаетржу над ними... Пора бы бы уже с небес на землю спуститься
Нам тоже предстоит крышу переделывать, я за мягкую кровлю, а окружающие меня отговаривают. Доводов не приводят. Дорого, но дешевле, чем металл, который быстрее из строя выйдет. Сосед купил на крышу заранее, а он (мет. лист) заржавел за год , говорит новый нужно покупать, тут я и посоветовала ему на мягкую кровлю обратить внимание. Говорит - дорого. Твою девизию, а два раза проф лист это не дорого.
Вот ты знаешь - он мертво лежит там и капает, капает до лета почти - бесит . Уже везде цветет все, а он капает. Может у Гриши на полном солнце конечно, там быстрее будет капать, но у меня лес - и там солнышка совсем немного.
По поводу черепицы..нам даже предлагали так забрать ее..не стали. Она реально мхами обрастает. ну лет 10 лежит а потом уже мой ее не мой. мох так и будет. по идее мох не мешает но всеже нам такое не сильно нравится. а еще мне кажется потом и птицы там жить начинают..но мхе то красота походить посидеть. а еще черепица очень тяжелая требует обустройства крыши особое. усиленное. Но знаете если б был одноэтажный дом то может и есть смысл. просто мыть крышу раз в два года например. Но это то же так себе занятие.
Медная крыша тут есть в поселке. Когда покрыли ее - ну сияла прям! Красота. За зиму потемнела, естественно. Не сияет больше. Смысл в чем - не поняла .
Сходила к имплантологу, ничего делать не надо, всё супер, денег не взял. Теперь через год повидаться.
ДобрАдЕнь! Про крыши, дома, ремонты, да и всю нашу жизнь... Знал бы заранее, многое бы сделал не так, ну и чего ж теперь, ничего не делать?
счас мужу прочитала твое сообщение..да..говорит есть такое. я ему - мож нам не надо..говорит там где лес наверное железо всеж выигрывает. а где солнечно там мягкая кровля. но да она может засоряться.
С их доходами могли бы накопить себе на безбедную старость... А то, как бабочка лето красное пропели... Привыкли жить на широкую ногу...
кстати да интересно..она потом же зеленая будет да..медь окислится. может какие свойства особые у нее. я