РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС такая же история..у нас вообще генподряд был..нельзя было выбрать. Ухе хотим крышу вообще снять и накрыть по другому..точно не металлом
я не буду нанимать. у меня однажды строитель гараж делал. соскользнул и упал .. метров с трех высотой. слава богу только ногу подвернул..но я зареклась. все..он еще и упал я видела..это было мне уроком на всю жизнь конечно если есть работы высотные ..то найму но не шаромыжников а точно со страховками и прочим. А снег чистят к сожалению только щаромыжники ) так что ждем что будет..ну и уже планируем водостоки ремонтировать они все уже потекли )
да! мы тоже уже хотим мягкую..и на ней три ряда снегозадержателй..но они не нее другие. и держат и не имеют сцепки между собой. их так не срывает как металлические. а еще с нее снег ветром ну очень хорошо сметает..а металл поганенько на снег реагирует. то нагревается и плавит снег то остывает и его на себе держит.
написала выше..мягкая кровля..наблюдаем за соседями..у них даже нет столько снега как на наших железных.
Короче к вечеру опять буду искать участок на юге ) бывает такая мысль..особенно когда снег с крыш сходит )
да вы чо? а расположена у соседей крыша относительно сторон света так же как у вас? и угол наклона такой же?
а чем не декоративное..правда. там такие сорта есть красоты неописуемой. еще и формы разные..и даже как домашний цветок.
Ну тут опять же - много факторов. Вот, кстати, птицы - они пасутся на этой крыше у нас, там кормушка, под козырьком, может они еще приносят семена или споры. Не знаю. Вот снег сойдет, сфоткаю. Уж не знаю, когда он там сойдет, там километр снега лежит. И тает он до лета. А был бы металл - вжух, и чисто .