РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Жень-шень, Женёк, забрала Отзыв позже Взяла набором, по цене интереснее выходило, чем один воск.
@Grin10, И не говори..и я сейчас бы всё иначе перекроила. И если бы знала, что придется здесь на пенсии жить. В то время стока денешек вложила, а могла бы ими иначе распорядиться
Нормально всё с ними. Пока их не было - по весне глыбы спрессованного снега летели только свист стоял. Сейчас такого нет. И не срывает ничего. А площадь крыши у меня немаленькая.
Здрасти! Вести с полей - вылез один суперхот, но такой хилый и со шлемом... Попробую его поковырять, может получится снять.
Ну если не смущает мох, лишайник и прочая растительность на крыше - то да, мягкая пойдет. Если рядом лес - то неизбежно зарастание такой кровли всяким мусором, причем фиг это соскребешь. Намертво врастает. Так себе история.
Прямо соседа расцеловать готова Вот работать он умеет, если бы тока не проблема в голове, цены бы ему не было Денежку и пол пирога заработал Всё кругом девственно чисто и машинке моей теперь ничего не угрожает. А то дюже переживала, за крышу на гараже, на другие строения нас-ть, что будет, то будет...
Всем добра! У нас теплынь, +3 целых . Все течет, деревья освобождаются от шапок снеговых, красота. С улицы уходить не хочется, воздух такой - весенний прям. А денежки пришли на WB . То ли я их достала, , то ли пожаловалась вам - и вот.
Вооот. У меня беседка тоже . Зелененькая такая стала. Мне не мешает, это не крыша дома. Но вот у соседей тут - там кровля вся заросла. Ну - не знаю, такое себе.