РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шел по участкам слышу буум смотрю опа у кого то к соседям новый проход появился так что поздравляю с днем крышыбум)
будут знаешь как раньше самогонщики...томатогонщики ) бум томаты тут на форуме друг у друга клянчить )
Чему радуешься? У нас скоро домов не видно будет, сегодня 0, народ переживает, сделать ничего нельзя. Скидывать снег просто некуда. А тебе, Василий, весело?
а я при чем, если люди не знают такое слово- снегодержатель а не куда снег девать, это трактор и камаз решает
Василий, снегозадержание не панацея. У меня на крыше 2 ряда снегозадержателей установлено. Но и они не спасли, когда накопилась критическая масса снега, из за оттепелей превратившаяся за зиму в лёд. Про чистить знаю, но высота крыши и боязнь высоты не позволяют это делать.
Гриша, ну кого ты слушаешь, он специально подначивает в последнее время. Я сама никого не пущу на крышу. Помню Ольга Мурка почистила, так и улетела с крыши в сугроб, хорошо не переломала себя. И страховки никакой нет ни у кого.
Вася, все то ты знаешь и умеешь. И деньги на всё у тебя есть. Молодец. Или про свои косяки помалкиваешь? Чужому горю не радуйся так откровенно, бумеранг дело такое.
Странные люди сами себе что то придумали сами всех обвинили ну да, бывает ну да. и я знал на что иду и решаю а не обвиняю всех вокруг
Когда строился, не хватило знаний, да и не подсказал никто, чтобы с металлочерепицей не связывался. Много чего сейчас бы по другому сделал.