РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, вот просто представила что это правда... А про меня... ну я то не бедствую в этом смысле...
- дорогая, а ты хотела бы стать лебедем ? - Анекдот такой был, достаточно длинный. Скорее, даже байка балетная,
Пару таких новостей и продажи семян вырастут..потом напишут опровержение и все. это как вариант развития событий
Пару таких новостей и продажи семян вырастут..потом напишут опровержение и все. это как вариант развития событий
Что то у меня такая голова тяжелая. прям сильно не болит а именно тяжелая. немного даже начинает болеть.
Напишу о радостном. Гномы полезли пачками. Сегодня три раза ползала туда и каждый раз доставала спинки-петельки... И даже 2 переца выползли. И что удивительно, старинные нага и тринидады тоже. Их я не ожидала. Они года с 17-18...
У нас снегопад пошел с крыш. у соседей дом в трех метрах от забора. вижу снег упал и так видимо разогнался что к нас еще на метра три заскочил. ну а там росли ежевика и смородина. И судя по всему надо написать была ежевика и смородина. кажись кердык всему этому. надо пойти глянуть но даже страшновато.