РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чо то не внушает доверия. Пробойником я любой толщины кожу пробью. А у этого девайса ручки вряд ли долго проживут.
Да, гибкие резиновые кабели КГ у нас были. Муфты до безобразия простые. Соединяли 2 кабеля между собой, изолировали, а сверху наматывали слой сырой резины. Обжимали матрицей и на костер вулканизировать в поле.
Интересно что там со снегом на теплице. Снег валит и валит. Завтра соседку спрошу. Вечером. Ехать или не ехать
Это его слова. Ну и говорит занят, чтобы новый сделать Я не тг чтобы верю не верю, он сказал - я услышала. Верить то мне зачем?
У нас сегодня наш проезд с 3 и до 5 утра убирали и снег вывозили. Разбудили меня. А я только в 0.30 книгу закрыла. Я то ладно, мне не на работу Но, с другой стороны, а когда ещё убирать? Тротуары в снегу ещё
Жду от тебя фотографий У нас одинаково почти У меня даже чуть меньше обычно Хоть я и изменить ничего не могу. Так, чтобы знать к чему готовиться весной
Вот незадача: сегодня ждала доставку из Озона, заодно небольшой заказ на Озон фреш сделать хотела Колбаса заканчивается И еще по мелочи что то, на завтраки Написали - что из за снегопадов доставка задерживается Можно отдельно, конечно, заказать Но по ряду причин не хочется
Всем привет и доброго дня А снег идет, а снег идёт... Правда с утра уже чистят дорожки для пешеходов...
Утра всем! снегопад достал и не думает закругляться. Сосед растаскивает нашу гору снега, попросила скинуть и с гаража снег, высота уже пугает
Застолье обрезать будешь? Я его уже несколько лет режу. 23-28 сеять буду вместе с перцами и баклажанами