РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом не самом лучшем году показала себя в открытом грунте довольно неплохо. В основном шла на свежие салаты.
Знаете, у меня один внук и невестка вообще не пробуют даже зеленоплодные помидоры, удивлялась в начале. А теперь у самой такое отношение к зеленым баклажанам. Но думаю, что интерес всё-таки пересилит
Я когда-то давно выращивала Баклажан Зелененький. Он был очень нежный по вкусу, но совсем неурожайный. Считаю, что надо пробовать разные. А помидоры у меня вся семья с удовольствием ест всех возможных цветов и расцветок . А уж каких только у меня не было!
Да Особенно это дамам актуально. Уж слишком нелепо смотрится ремешок с пробитой гвоздем/шилом дырочкой на каком нибудь шикарном платье.
Почему самоуверенный? Там Гриша нет ничего сложного. Инструмент только нужен. Пробойник. Просто ты в шахте по молодости лазил а я слесарил. Вот и вся разница
Кстати заказал только что себе комплект. мои пробойники детишки покосячили. не так как надо деревяшку подкладывали. а токаря знакомого больше нет. https://www.ozon.ru/product/6sht-instrument-dlya-probivki-kozhi-s-otverstiem-1-5-mm-podhodit-dlya-remeshkov-lent-i-bumagi-2760870444/
Пробить отверстие дело не хитрое. Но там есть ещё надрез. Вот его то стрёмно делать. Есть опасение, что надрежишь и начнет кожзам дальше рваться. Зная, приблизительно, стоимость ремня надрезать я не решился А без надреза тяжело застегнуть ремень, так как само отверстие пока еще неразношенное. Вот такого типа застёжка на ремне По молодости я дежурным электрослесарем 3-4 разряда в карьере работал с допуском обслуживания электроустановок до 10кВ.