РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как хорошо, что стала смотреть огурцы Я уже весь пакет с семенами, что в деревне сею, в сумку положила (потихоньку наполняется, чтобы не забыть) Оказалось, что и капусту туда кинула А я её в Москве сею на рассаду Так бы и забыла о ней. Тем более в этом году будет только пекинская 4 шт на весеннюю посадку. и один кустик ранней. И тот под вопросом
Когда работала на телеке, к нам немец приехал стажироваться. Почти год работал, никак не мог русский одолеть, ну, в основном потому что все свободно на английском с ним общались А потом случилась неприятность, где-то он сильно траванулся и попал на месяц в Боткинскую Вышел оттуда с прекрасным разговорным русским, такие фортеля мог матерные выдать, мы все умирали
Я однажды купила какие то маленькие круглые огурцы. Та часть, где был цветок, просто огромная, около см в диаметре Половину огурца отрезать приходилось
Думала, обойдусь сегодня без ужина Как бы не так. Сейчас очень есть захотелось. Хоть яичницу сделать на скорую руку Иначе голод замучает
до роз все туи надо будет раскапывать. снег уже уплотняется и тянет за собой ветки..вот это плохо. он ветки прямо от ствола отдирает.
А я всегда сажаю Ли (Ла) Беллу, Кураж, Клодин и в этом году впервые разрекламированный Антисипатор. Всё в ог. Аааа... вот еще пакетик Конни нашёл.
Я растила в прошлом году Мазу фиолетовый. Мне очень понравились, но фото нет. Нежнятина и вкуснятина. Покупала у этого же продавца. Зеленый не растила, как то не складывается у меня в сознании баклажан зеленый.
Дык я только в ог, в теплицу китайский длинноплодгый сажаю. Про Гирлянду даже не слышал, надо почитать.
@SvetlanaTu, @SvetlanaTu, Это да...хорошо у меня их практически нет. Голубую ель свою периодически отряхиваю, И с сожалением смотрю на свои ели, за забором, к которым ваще пока не подобраться, чтобы отряхнуть.