У меня есть семена, но сажать больше не буду. Он очень поздний, хотя я рано на рассаду во второй раз сеяла. И кусты просто монстры огромные, а выхлоп с них маленький. И по вкусу Падающие вишни тети Молли гораздо вкуснее для меня. Но семена собрала все же , для коллекции.
А зачем их раскапывать? У меня укрытие только из нетканки, она воздух пропускает. И на дачу я приеду, когда снег растает .
А зачем их раскапывать Снег сам растает Думаю, всех сухо-воздушное укрытие. Может, конечно, "снежная" плесень появиться. Но день два на открытом воздухе и пройдёт
Наташ, ты же чем-то еще укрываешь, кроме лутрасила? А я нет. У меня и так все прекрасно проветривается .
Сына просила не кидать снег с крыши на две укрытых розы, обойти их каким то образом, но судя по фотографии, не получилось Я ничего не стала говорить по этому поводу Растает и там быстро. Они с южной стороны
А я каждый раз, когда покупаю, развлекаюсь с новыми для меня гибридами. Некоторые, после первого года посадки выбрасываю. Некоторые остаются на следующий год. Мне одного пакета из 5 семечек на три года хватает А сажаю обязательно 2-3 разных кустика Нет никаких предпочтений, кроме Клодин Но и то не каждый год их сею. В этом году пропускаю
@Татви, Вся фишка в том, что ваши розы укрыты ровным слоем снежного покрова. А у меня не только этот слой, но и снег с дорожек, которые мы накидываем на них, так как более некуда Эти сугробы выше меня, под 2 метра, ну чуть ниже
Клодин хороший, да! По твоему совету в прошлом году растила. Мелкошипные в заготовках хороши. И не перерастает он быстро. Я каждый день не собираю огурцы Колючий только
Колючих много Я их метализированной тряпочкой мою. Специально для этих целей купила Иначе, кожу на руках содрать можно, особенно, когда мыть для заготовок В этом году в посудомоечной машине мыть буду Посмотрела сейчас, что есть из огурцов: Туми, Меренга, Эколь и Седрик. Туми, пишут, что сильно колючий Меренгу, вроде, сажала когда то.
Всем привет! 5 дней рисовал на компе рисунок. Сегодня дорисовал и обнаружил, что выбрал неправильный масштаб... Сел рисовать заново... Во всем ноут виноват!