Да надоела эта грязь на тротуарах и дорогах. Если бы хоть солью улицы не засыпали, а то устроили болото. Умные люди на восток зимовать улетают, а не вот это вот все.
Разработчикам голосового ИИ-ассистента для ЖКХ пришлось переобучать нейросеть, так как она начала использовать мат уже в первый месяц обучения. Нейросеть, способная обрабатывать до 80-90% обращений, столкнулась с ненормативной лексикой недовольных системой ЖКХ. Это потребовало скорректировать модель, что, по словам президента НОТИМ Михаила Викторова, свидетельствует об активном взаимодействии системы с российскими пользователями. «Как это говорится, с кем поведёшься, от того и наберёшься. Поэтому эту коллизию, конечно, пришлось устранять», – рассказал Викторов.
Щас по каналу Бобёр мужик показывал "сложный и полезный лайфхак"- как при помощи гвоздя проделать в кожаном ремне дополнительную дырочку. Рассказывал минут пять со схематичными рисунками и подробными пояснениями. Я плакал.
В прошлом сезоне огурец Колибри перевернул мой мир! Это просто каскад, лавина огурцов! Но они маленькие. и лысенькие. В этом сезоне посажу 2 ветки.
В прошлом году посадила какой то гладкокожий, салатный А он в пупырку вырос Но это был "подарочный" Я не покупала Так то я только гибриды сажаю
А ты знаешь, что на протяжении полутора веков огурцы Нежинские считаются лучшими для квашения/засолки. У тебя есть Нежинские?
Что происходит? У меня порей взошел Еще вчера обратила внимание, а сегодня торчит... 3 дня от посадки...
нет, я в них не верю - они пчелоопыляемые, а я в теплицу сажу у меня вообще все огурцы вкусные и хорошие