вот всеми фибрами вб не люблю..даже нет там кошелька. а муж сказал завести..надо кое че из гуманитарки там купить.
Вот и я. Ну просто очень - очень нужная вещь там была, на озоне нет такого. Крайне редко иду на ВБ. Тем более доставка не всегда там. Лишний раз убедилась, что озон в сто раз лучше
https://www.ozon.ru/product/bumaga-dlya-aerogrilya-pergament-dlya-aerogrilya-20sm-h-20-sm-100-shtuk-bakery-line-3396972451/?at=A6tGOvNwycZR4gBXhKYO8y9SMWKzG8t57mO7phvDYPjJ а вот такое нельзя купить..мне кажется вариант чтобы не мыть
Есть товары которые нельзя вернуть, если они надлежащего качества (без брака или пересорт, как у Насти) - вот они и идут с предоплатой. Просто ты не сталкивалась с этим
А еще можно взять формочку на нее скомкать бумагу и на нее уже эту с дырочками. немного жир стечет под дырочки. вариант конечно такой ..ну ... вообщем вы поняли геморойный. но зато не мыть
И некоторый кошачий И препараты для животных смотрела от блох и прививки. Но решила не рисковать Лучше в вет. аптеке, пусть и доставка платная Я в одной давно заказываю. Ещё с последней собаки начала Во всяком случае, они привозят прививки в термосе/контейнере Думаю, и хранятся у них в х-ке Сколько не покупала, курьер обязательно напоминает об условиях хранения, И сроки годности на сайте всегда прописаны Если поджимают (месяц-два остаётся) перезванивают из магазина перед тем, как заказ оформить