РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кого? Тут мне никто не помощник из соседей Все старые А вынув ящик не развернуться, даже чтобы передать кому то Я говорю - там всё, начиная от рассадных плошек, заканчивая лейкой Всё, что нажито непосильным трудом
Ну есть такое. В этом месяце так мои детки приперли домой кух. ковшик...кофемашину..чайник и блендер. Таперича сидят и колдуют над способами приготовления кофе.
Да это то я понимаю...сама почти такая...надо в гараж подняться за всеми ящиками, ан нет...гололед-с. Рискованно. Машину может повести. Жду, когда растает. Злюсь, но что поделать.... Не стоят плошки риска.
Звучит наверное странно, но когда мне нужно снять что-то сверху тяжелое, я ставлю коробку себе на голову, так равновесие легче поддерживать. Увы теперь и так не могу, колени с трудом держат даже собственный вес
Вдвоём Достала кое как Но умудрилась два точно, а может даже три поддона под горшки рассадные сломать Зацепила за что то, а пластик хрупкий там Заказала четыре новых Без них - никак Но меньше размером, чем были Таких больших 60*40*5 не нашла. 39,5*24,5*3 заказала. Единственные, что были с хорошими отзывами Это знак, что надо меньше сажать Так то у меня ещё 4 есть Те не убиваемые Если не прыгать на них Даже переносить в них можно В этих нельзя
А что нельзя соседку дождаться, когда придет к тебе или позвони ей сама... Зачем рисковать своим здоровьем...прикрылась ты своей самостоятельностью, как бронёй и помощь попросить не хочешь...
Там, где высота позволяет и я иногда так делаю Я стремянку бояться стала Заранее и иррационально Если бы было за что держаться, хоть одной рукой, то нормально Когда обе заняты - страшно
Настя, до 10 дней, вроде, по правилам Писала в службу поддержки? Кстати, сейчас деньги приходят не на карту, а на ВБ кошелёк Мне возвращали дважды Без проблем. За какой срок - не помню, конечно Видимо, уложились в 10 дней. Но это давно было, когда сама получала, но оплачено было заранее. А один раз вернул продавец лично, по номеру телефона. Но это был явный брак Я сразу ему написала с фотографией. (Когда на дом привезли)
Так мне на кошелек и надо. Я с него и плачу всегда. Блин, 10 дней - я лопну от нетерпения . И в поддержку, и на сайт писала, отписываются шаблонами. Ладно, буду ждать, чего теперь уж