РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Погодь - погодь. Неизвестно еще. А то может быть как и зимние ботинки: купишь перею зимой а в середине выбрасываешь по ому что порвались
Я как сейчас помню какие то деты жёлтые посадила Рассаду на рынке купила 5 кустов 90 штук собрала Спелых. Размером с яйцо СО Считала Где то и фотографии лежат Ещё те, черно белые. Сама печатала. Это в СССР было
Вообще то это голландский оригинатор. И что - Партнёр не пишет, что это не их огурцы? Гавриш и Агрос пишут. У них и покупаю А больше всего люблю Клодин F1 Но в этом году не купила Много скопилось не начатых пакетиков, штук 5 разных. Сроком до 27 года
Здрасти! Вести с полей — из нового никто просыпаться не хочет, зато второй рокото вылез. Но у меня сёмки мягко говоря не свежие — всё никак не закончится кучка подаренного. Она и в следующем году не закончится.
Да я и не читала что там написанно. А пакетиков с разными огурцами у меня шт 30 лежит..И ведь не выкидываю и не сажаю
Неа, не пишет. Он ваще там сильно не заморачивается с этим делом — как будто всё в адно литсо ваяет не разгибая спины.
Я покупаю огурцы, помидоры и пекинскую капусту всю зиму. И нам вкусно в салате. Все зависит от заправки. А ещё я постоянно беру зелень и всяко разное со скидкой в Перекрестке. Если подойти в магазин к 12 ч, очень много продуктов уценивается, когда до окончания срока хранения остаётся несколько дней. А ещё заметил, что некоторые продукты, наверное, уценивают, когда они нужны продавцам магазина. Однажды спросил, почему срок годности на колбасе ещё с месяц, а ее уценили. Сказали, что привезли новую партию, а старая, чтобы не залежалась.
У нас рядом с домом, сразу после перестройки открыли магазин АВС - этакое сельпо (вроде, это даже сетевой был) Он был круглосуточным В 12 ночи его закрывали на переучет минут на 15-20 и после этого выставляли товары с большой скидкой Причём, часто даже не из за срока годности, а с нарушенной упаковкой, будь даже это зубная паста, где коробка порвана. А уж овощи, фрукты и молочное с колбасой - постоянно с истекающим сроком годности - 2-3 дня до окончания Очередь к этому времени собиралась весьма приличная Почему то часто и много было мятых банок с собачьими консервами, типа тушенки Так что и я там паслась Мне то всё равно было, когда гулять Вот и ходили
Сейчас соберусь с духом и полезу на верхнюю полку балконного стеллажа Вот как я туда всё умудрилась запихнуть да ещё в двух больших пластиковых ящиках? Вернее, ящик и большая коробка А где и что я не помню. Всё равно снять надо и то и другое. Не сегодня, так через неделю. Там все-все-все для посева. Не пойму, как снимать буду, когда руки заняты, а со стремянки спуститься надо