РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если хочется, то почему не купить В моей юности (а тем более в детстве) огурцы зимой продавали только на Центральном рынке, тот что на Цветном бульваре был Помидоров до конца апреля и там не было. Не помню, когда зимой в магазинах появились первые длинные огурцы запаянные в целлофан Но бабушка с дедушкой живы ещё были, я им покупала Значит, это до 80 года
Тю. А в какаком месте натурального хозяйства затраты меньше выхлопа? Тут вон один шланг 15 ме ров с учетом оконцевателей полтораху вылез. Если пополам порезать двушку стоить будет
Только сейчас прочитала на этикетке, что огурцы сорта (гибрид) Бьёрн...почитала хороший огурец, можно семена если увижу купить...
Оооо..я летом тоже как-то решила вырастить мужу помидор на балконе. Получилась палка с одним плодиком. Больше не экспериментировала. Темно у меня на балконе, вытягиваются растюхи.
Я его пять лет сажаю на ранние, плодит до самых заморозков. Раньше только партнер продавал, сейчас и в поиске есть.
Как человек два года отучившийся на организатора крестьянского-фермерского хозяйства, отвечаю уверенно ни в каком если только есть где спи... экспроприировать ресурсы или неоплачиваемый труд, так что это хобби чистой воды
Пошла за пореем, помидором сорта Золотой Кёнигсберг, (люблю его нежно) и капустой Мегатон, вошла и тут шторка упала
@Вини Пух, Чё это ты заикаешься? Шланг тебе многие года служить будет верой и правдой, а тут огурец, сорвал и съел
У меня почти рядом есть 3 тепличных хозяйства. "Ботаника" - это возле Волжского (город спутник) "Тепличное" - в моем районе. "Заря" - в соседнем районе. Так вот охотку сбить их огурцом можно, но покупать постоянно...я пас. Удовольствия нет вот совсем...хотя и запах и вкус огуречный присутствую.
. Я метнулась вчера в "Мурлен" за роликами для мебели. Гады...на входе сад-огород...прилипли семки колокольчиков-огурца-редиса. Это еще хорошо, что без корзины была, а то б еще и азофоской затарилась.
Я сеяла два года подряд, пока пакетик из 5 семян не закончился. Я вообще только Enza Zaden огурцы покупаю Но два последних года у меня со всеми не складывается дружба Кусты прекрасно растут, а огурцов мало. Вянут после цветения. Не желтеют, а скукоживаются сразу. "Но мне хватает, конечно, для моих нужд И сажаю 2-3 куста Обычно, как рассольник сделаю, один куст убираю.