РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну как тебе сказать? Явно на подоконнике ничего не вырастишь. Надо в квартире типа теплички что то ставить. В лемане есть некое подобие. Лампа будет освещать и греть. Ну это я так думаю. Леха архангелский мог бы рассказать но не хочет
@Grin10, Гриша, Гриша, ты какую бумагу для аэрогриля покупаешь? Толщину-размер не понимаю Купила такой как у тебя
Оль, мы совсем редко бумагу используем. Почти всегда без нее готовим. Если и используем, то обычную для выпечки.
А я б спекла, но нельзя мужу. Еще неделю минимум. Вчера девченки на работе макдак заказывали, и я с ними. С таким удовольствием зашло, даже не заметила
Дык ведь она решила попробовать. Ну попробовала..не сложилось..зато зима быстрее прошла. Да и вопросов...чей то огурцы зимой такие дорогие у нее больше нет.
Я и сейчас живу не тужу. Есть соленые..маринованные. Мне и семье достаточно...свежий с грядки хорош, а не повалявшийся 4 дня при транспортировке до продажи.
Ещё в СССР в нашей районной ветклинике сотрудники во всех кабинетах, где не вели приём животных, огурцы выращивали В какое время года не зайдешь, всегда висели, на каждом кусте 3-5 штук Говорили - на закуску Я часто туда за справками ходила, для выставок или поездок. Без собак Там знакомые работали (по собакам ) Летом я вырастила однажды на балконе И помидоры.
Спокойно живу и жила без огурцов и помидоров зимой Первые в конце апреля - начале мая покупать начинаю. Даже желания нет сейчас
Я покупаю и сейчас, если захочется... Посмотрела на этикетку где выращины, на нашем агрокоплексе ... надо до их магазина доехать 3 остановки, посмотреть какие цены сейчас у них...а то год там не была...