РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оптимен надо обязательно коньяком запивать? Что в инструкции написано? Самогон не пойдёт?
Ну да..не сложно, но у тетушки не получилось. С ноября пытается...уже 4я посадка. Подыхают на 4м листе. Последний просто замер уже на 3 недели..живой, но без мощной лампы не растет.
Доброго дня, товарищи! Острые у меня все взошли...Которые нужны. Ну как все. Нет 4 сортов. А их и не будет. Они, семена, столетние. Щас упакую их и поставлю на батарею, это для продолжения эксперимента.
@анири, Вот и получается семки свежие и на раз выскакивают, а те что лежалые больно задумчивые... Надо себя настроить на то, чтобы каждый день заглядывать в стаканчики. Вчера не заглянула, а сегодня по локоть уже и вытянувшийся Ладно ..семядоли распустит, землицы подсыплю.
Всем добра! Связи нет со вчерашнего дня, мобильный интернет отсутствует. Ну хоть проводной есть, и то ладно. За бортом -4. Прям жарища . И продолжает расти. Жду дождик.
Нат..ну поразвлекаться решила тетушка. А почему бы и нет. В реале требуется большое кол-во эл. энергии не только на освещение, но и на отопление. У нас в этом году в квартирах +21С почти у всех. Да еще и сухо. А огурцы такого не любят. Им тепло и влажность подавай.
Спасибо. Из активного спорта я ушёл полвека назад, а вот 50+ интересно. Попрошу дочку посмотреть и м. б. заказать.
Пожаловаться можно? Вчера на ВБ отказалась от товара, прислали не тот, при этом сразу заказала повторно. Деньги до сих пор за возврат не вернули . У кого как возвращают? Сколько ждать ? Вот не люблю я ВБ. Редко что там беру. Озон всегда сразу возвращает все и всегда.
Одно время работал в техническом отделе рудника в Норе и у меня на подоконнике рос огурец. Рабочего освещения от обычных люмок ему вполне хватало. Несколько огурцов даже съели.
Коньяком можно что угодно запивать, даже слабительное. Самогон, он на любителя. Меня аж передёрнуло, как представил его теплым.
Жили мы как то в детстве и молости без свежих огурцов зимой... Ели соленые... мама маринованные только помидоры делала... А семена свои были и огурцы пчелки опыляли... Огород городить дома из за пары огурцов...ну нафиг...тем более сейчас огурцов хоть попой ешь в магазинах... У нас еще и магазин при тепличном комплексе есть, где можно кривенькие огурцы (которые у них в стандарт не вписались) за недорого купить, даже помидоры зеленые-бурые круглый год продают, тоже недорого...
Это точно. Я вот нарыла в залежах тринидады, рокото, нага морич, джолокию. Посеяла. Ну они и не гугу. Им всем более 5 лет. Я знала, что не вылезут, но... Больше скажу. Я заглядываю по 3-4 раза в день. И почти всегда вытаскиваю новые стаканчики с петельками. И сразу на свет. Заметила, если успеешь хоть с 1 петелькой, они меньше тянутся. Красиво ждёшь...