РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Усё на рынок сгоняла, мясо прикупила для супчика, говяжью грудинку 650= И мимо сала не прошла, кусочек себе прикупила, что то прямо оно растет в цене, уже 850= Птичкам семок...Теперь можно выдохнуть, сидеть не дергаться. И ваще у нас снег пошел А вы как поглядЮ ...решаете вопрос деторождения Староваты все однако
Марина, такое даже читать больно, представляю, как тебе... Знаю, что ты очень терпеливый человек, может быть стоит уже обратиться к медикам...не должно просто так болеть всё...
Всё в пределах ТУ Как говорят в народе - старость не радость, а большая гадость Думаю, спала в неудобной позе Где то читала, что чем старше человек, тем мягче матрас должен быть У меня матрас средней жёсткости, но не по всей длине. Есть и более жёсткие участки Почти анатомический. И купила топпер мягкий. Но, видимо, недостаточно мягкий Хотя не тоненький, наверное самый высокий из тех, что есть Придётся после летнего сезона матрас менять. На перину
Врут все безбожно. Вот новую напасть обещают. Циклон «Тамара» надвигается на Петербург, — синоптики. Он принесёт обильный снег, низкое атмосферное давление и затяжную облачность. При этом будет тепло — до -5 градусов. А плюсовую темпу нам потерли.
Просто не смог себя остановить Зима в Дубайске официально закончится 20 марта. После этого в ОАЭ начинается весна, и температура постепенно будет расти.
В России подсчитали количество воробьев — всего в стране их обитает более 44 млн. интересно сколько на это выделили денег)