Наверное - мне Плохо спала ночью Снилось - что я Чудское озеро То ливонские рыцари по мне протопают, то лёгкая новгородская конница проскачет Жуть, а не сон. Всё болит после ночи, каждая мышца, каждая клеточка С утром!
Буквально из вчерашней новостной ленты. Зарплаты московских стоматологов улетели в космос — до 750 000 рублей в месяц. Лучше всех устроились ортопеды: в среднем получают 330 000 рублей, за год доход вырос на 10%. Терапевты поднимают около 195 000 рублей, но в крутых клиниках можно и 500 000 рублей забрать. Причём регионы почти догнали столицу — в той же Мурманской области имплантологу предлагают до 650 000 рублей.
@Polga1973, Решила сегодня в стаканчики заглянуть с утра по раньше и воооооооооот а у меня Горос в стаканчиках петельки показал. Поставила их на свет божий...а ведь закопала их как 2 дня назад.
Утра доброго, солнечно-ясного! и -15,соответственно пока не плывём. Но в прогнозе есть такое на днях. Надо сегодня за мясом на рынок сгонять, пока лениво так. Но надежда на флудилку, которая бдит за моими делишками. Озвучу тута и получается как обратной дороги нет. Осталось позавтракать и кофеёчком заправиться.
Всем добра! -11. Ждем оттепель и дождик. Сегодня открою посевную. Лобелию посею пожалуй. Осталось 17 дней до Весны.
Ню ню, мы тоже ждали на предстоящие выходные. Погодная канцелярия передумала, зима остаётся. Продолжаем выгуливать шубы.
Да? А вам че - отменили? . Нам пока нет, все в силе. У вас там такой прикольный дед погоду по телеку рассказывает , говорил и у вас будет - обманул, значит .
Да ладно те, не пессимизди. Дай погреться хоть пару дней. А дороги - там столько реагента налито - нормально все будет .
Не, Андревна. Тебе конечно виднее. Я в медицине не работал, но всегда почему то предпологал что в одиночку детей не сделаешь. Силов не хватит