Я в трёх вариантах изложил. Как ещё объяснить. Посмотрите про инфляцию. Видео связзи нет жесты и мимика в письме отсутствуют.
А оранжевые и биколоры вам больше нужны чем красные розовые. С желудками вашими. В них кислоты меньше,
Григорий, там нет ни про инфляцию, ни про покупательную способность. Там просто изложен интересный факт.
А я тебя и ждала как раз Думаю надо тебе список кинуть что бы сократил все, ты это хорошо делаешь и мне не морочится
А факт не интересен, коли смыс теряет даже в предположении. 11милиионов =0 при такой арифметике. Просто за предпологаемый горизонт событий то же стоит взглянуть
Тогда белые надо сажать Там ничего нет. Если только красота Дважды сажала, один какие то щёчки - не помню уже какие, розовые, наверное или румяные - белый с красным пятнышком и Лебединая песня. Вкуса никакого у обоих
Мне когда расчетку впервые дали, я так обрадовался зарплате. Потирал руки что я куплю. А потом пришла реальная зарплата с вычетом всего нужного. И как то она уже не порадовала. То есть это к тому, что всему нужно реальное применение. Смысл считать гипотетические деньги на раз, и гипотетические деньги в квадрате (это про пример с картошкой)? Ни кого не хотел обидеть, просто продолжил ваши высказывания, в своих размышлениях
Сейчас договоритесь до того, что поменяю Чёрный айсберг, что Яна хвалила, на Полночь в Москве Мне кажется, та же Варшава, но у меня более многоплодная