Прикинь! Сама удивилась. Но многие в сети предлагают его заменить смесью кукурузного и картофельного. Кстати. Сегодня в Окей наткнулась на тесто пельменное уже в раскатанных кружочках. А там в составе тоже есть крахмал Интересно, что он дает для пельменного теста?
Есть ещё какой то Карл. Один в один с Кунео Хотела купить для сравнения, потом забыла, а сейчас и не надо
У меня Кунео, как раз от нашей Марины, у меня он крупный получается... мне вообще ругантино и желтые торбочки нравятся, а черный трюфель от нашей Женечки моя любовь, я его всегда по 5-6 кустов сажаю и всё живьём съедаю
Не подружилась с ж. торбочками Три года подряд сажала. Что то им у меня не нравится. Ч. трюфель хороший томат Но у меня столько чёрных не посажено ни разу - не знаю, когда дойду снова до него Дважды сажала. А зелёные в этом году пропускаю. О, я кажется, ни одного оранжевого не отложила на посадку Упущение
Я из черных сажаю только чёрный трюфель и Варшаву... Остановилась на них... И вкусные и лежат хорошо и дозариваются без потери вкуса...
У меня пять - шесть сортов на заготовку, четыре - шесть черри. Три гибрида круглых для готовки, остальное салатные разные. Только в количестве сортов еще не уверена