Можно, но не буду. Может, понравится Она тоже с ушками Стиль один Только две в горошек остались - чёрная и белая. Была к ним красная, что разбилась. А эта бледно-сиреневая, без горошка. Середина такая же - со стилизованной мордочкой кошки - как раньше смайлики были - точки, полоски и скобки. Наверное, эта соблазнила, что ещё ниже - 3 см У моих 3,5 И диаметр на 1 см больше
Я думаю немного, не вёдрами же её пьют при кровотечениях. У соседки повышена свертываемость, ей вообще все зелёные овощи запретили.
Маленькой была, а запомнила: бабушка жарила блины в печке дрожжевые, толстенькие и сковородку сала растопленного со шкварками ставила. Блины макали туда. Звала всех внуков завтракать. Как же вкусно было И все были тонкие и звонкие)
Скорее всего сейчас именно поздняя в магазинах, по ней видно, кочаны гладкие, не факт, что сочная будет.
Мне кажется, вкус у Кунео поинтересней, чем у сто пудов Но я не одновременно из сравнивала. Кунео поменьше размером будет, и то мне велик +-300 гр Бест Бестос посадила однажды, неудачный опыт оказался, Ну, это мои тараканы. Его семена у меня забрали с огромным удовольствием