РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да реально жирно. я еще деревенским сливочным маслом помазала. И то..не все как в роликах интернета видела. а полосочками.
Сныть - вреда не знаю, а крапива увеличивает свёртываемость крови и её не рекомендуют при тромбозах и варикозах.
Я как-то из готового теста фило делала яблочный штрудель с корицей. Было вкусно . Тесто покупала во Вкусвилле. Оно там раньше всегда было, как сейчас, не знаю.
Выбирай в магазине белый качан покрупнее и будет тебе счастье...Неплохая капуста в магазине сейчас, сладкая и сочная...
А я блинчиков таки напекла...завтра вкусно позавтракаем...муж уже отведал, аж мурчал от удовольствия...блины, наше всё
Нет, не ошиблась Трудно сказать, что меня переклинило Ветреная я какая то Она не будет с двумя другими гармонировать. Не понравится - в деревню отвезу. У меня там две пластиковых. Одна керамика Пластик не нравится. Теперь знаю, где искать
Я с тестом фило летом, когда был урожай груш, делала мятый пирог с грушей и сыром камамбер. Вкусненько, лёгенкоВ сети много рецептов. А вот с мясом я и не подумала. А почему бы и нет! Зато теперь ищу пшеничный крахмал! Захотелось дамплинги приготовить. И именно из правильного теста.