это понятно. контекст не понятен я про золотой миллиард говорила..ни о каких распределениях речь не шла
спасибо. именно все как ты написала. Хороший пример как иногда что то скажешь а в итоге все обсуждают вообще не мое высказывание. )
Про тесто фило. имеет место быть. иногда покупать и делать слойки. Быстро и впринципе вкусно. это от начинки конечно больше зависит. Уже жду когда муж приедет ..поест их..и вопрос задаст а с мясом сделаешь ) а пока только с сыром
Как то так все это выглядит. не знаю листов может можно было и больше намазать. и начинки больше вмещается..надо руку набить только. сразу напишу покупала в озоне. в местных магазинах в заморозке сколько не мониторила так и не было в наличии его.
@vasy, А по мне так покупная на засолку не айс, пару раз обжигалась. И она как камень...кароче на какую нарвешься. Хотя сегодня взгляд скользнул на ценник, если мне зрительная память не изменяет, стоила 21 рублик.
ну вот счас меня тут пожурят наверное. но если прям чессно..то отвар утром готовила из крапивы и сныти. траву вынула отжала и порезала. добавила сыр, по моему кусок был от эконивы. какой точно не помню. и вот такая начинка получилась. Лично мне и мужу ооочень нравится вкус крапивы. поэтому нам эта начинка вкусная. подозреваю и полезная.