@Polga1973, про каллории...встряну.. Пельмени то у вас чаще в трапезе, а блинчики фаршированные редко. Я так если пеку скока раз, то на пальчиках пересчитать можно.
@d74mt, ты чёёёёёёёёёёё как можно. Под водовку строго соленый огурец или квашенная капустааааааааааа еще сало можно
Тем более непонятно, ладно бы полкастрюли риса, чтобы на мясе сэкономить, а какой смысл чуток добавлять, мож я чего не понимаю
Такая начинка очень распространена. Первый раз, кстати, подумала: " а что не так?" Я делаю в основном со сладкой начинкой (мои сладкоежки все) или просто блины+мед, сгущенка, сметана и немного с мясом себе А вот про блины с квашеной капустой в первый раз услышала
Перечитайте ту мысль что была непонятна вам. Там было сказано что: предположим! И объём денег если превысит объём существующего товара, доступнее товар не сделает, а взвинтит цены.
Разбила мусину керамическую миску Было две Одна в красный горошек и одна в белый с ушками Хорошая миска - низкая и широкая Сейчас ищи замену - все намного глубже Или совсем не красивые
ну если растет то да пока пробовал, без серьезного опрыскивания не получается а с этим опрыскиванием проще купить