РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не забываем, что она сразу, без пауз, перейдет в 23 февраля! А у вас уже есть носки и пена для бритья?
У них вполне съедобные блины, тоже иногда беру. А если сделать их любимым продуктом, то получается на 20% дешевле . Я еще иногда кусочек сыра в блин заворачиваю, разогреваю в микроволновке. Сыр расплавляется, получается вкусно с кофе. Я когда-то тоже только сама пекла блины. А сейчас очень рада возможности купить иногда готовое, особенно на даче. И не только блины... А мне из ВВ позавчера заказ привезли позже на 13 минут, дали 200 рублей бонусом. Уже третий раз за месяц такое, спасибо снегопадам . Всем привет и хорошего дня
@анири, Кстати про квашенную капусту...из погреба последнюю баночку подняла... Вот и как с этими заготовками, фик угадаешь, что будет востребовано.
Я ведь тоже его купила . На мой вкус жирноват, буду на ночь использовать. Но с запахом все нормально, дискомфорта у меня не вызывает.
Если сразу фарш обжаривать, он "комочками" получается. Мои любят более однородный и без риса точно. Грибы могу добавить если есть (шампиньоны)..В пирожки так же.
Я в измельчитель, фарш обжаренный с луком и морковью, яйца вареные и рис вареный немного можно... Всё в однородную массу перебивает, ещё никто не догадался, что там рис и яйца есть... Начинка вкусная и нежная получается...