Девочки опять сравниваете. Спина отваливается. Слышали о таком? нет и слава Богу. Я Марину прекрасно понимаю, пеку блины сидя на стуле. встала налила, перевернула и села. И в обратном порядке. Это издевательство над собой) потому готовые блины это выход. Тем более она одна.
Думаю всё не так просто даже гипотетически. Вот взяли бы они - богачи и поделились со всеми, и не факт что каждый человек на земле с 11 мильонами смог бы купить квартиру или машину. Это просто деньги которые пока не тратятся дороги. Но если бы делёж произошёл, то следом инфляция. И ничего бы не изменилось, производство товаров то тоже самое, и ходили бы мы с мешками денег при прочих равных...
Мандарины более беспроигрышные То ли их чаще покупают - всегда сочные, то ли ещё какие причины Когда ходила сама по магазинам - и апельсины покупала Сорт не знаю, те которые ещё с одним зародышем сверху А когда доставка - кто знает, что привезут
Я же только про обед написала Не знаю, не считала. Долгов нет, денег ни у кого не прошу, ни от кого не завишу и слава богу.
Оль так и по салонам Маринка не ходит, а мы ходим..что считать то. Одни стрижки маникюры все ее тортики перевесят
Сигареты равнозначно салону. Это я по своему мужу считаю, про Марину не знаю. Каждый естественно имеет право жить так, как ему нравится. Я же не осуждаю, а то Марина вроде уж обижается. Мне, например, если я закажу блины, даже не знаю, какое слово подобрать, осудят, хорошо если есть будут, а то и одна буду давиться, под осуждающим взглядом. А пеку я их редко, потому, что спина тоже болит. Может и не меньше, чем у вас.