Ну Марина богатая женщина, может себе позволить. С капустой похоже на пирожки, я их потом ещё а АГ запекала.
А мне лишь бы снег быстрей расстаял. Тут шла по переходу метров 800 по чистому сухому асфальту..Это так приятно и оказывается я не разучилась быстро ходить
Я так глубоко не копаю, чтоб руки намазать - изучать досье производителя Свет, но для крема за 160-170 руб среди многих прочих - вполне достойное качество. Ты приводила в пример Геволь, для сравнения, в 4 раза дороже, можно ведь и с L'Occitane сравнить за 3 т. и тогда Геволь будет кустарщиной.
У тебя хоть что то продлили, а мне никакой " халявы" не перепало...за справку заплати, госпошлину заплати...
Марина живёт одна и распоряжается своим небольшим доходом, как ей заблагорассудится Не оглядываясь ни на кого
Вот и мне цена показалась конской... За 500 рублей и начинку сделаешь (хоть мясную, хоть торожную) и кучу блинов напечёшь...
А мне нет Не поленилась, посчитала Обед с этими блинами с мясом и бульоном мне обходится в 150 рэ максимум. 10 дней могу питаться Если не надоест раньше. Так это ещё и фрукт приплюсовала. Я зимой только мандарины или хурму покупаю. Очень редко бананы.