Раньше тоже пекла сама Обычно из моих пропорций выходило 21-23 блина за копейки Да и дело не хитрое, особенно если на 2 сковородах Сейчас не могу печь блины - спина отваливается на 5 штуке Можно перетерпеть, конечно Но я себя люблю Прошлой зимой последний раз напекла и решила, что больше - никогда Ой, однажды пекла дрожжевые блины по микояновской книге По молодости, по глупости, воспользовалась теми же пропорциями. Получилась огромная кастрюля, чуть ли не 7 литров Я их пеку, а тесто не уменьшается Это был мой первый и последний опыт Но и сейчас помню, что они были необыкновенно вкусными
С молоком В студенчестве, когда пили водку, я её молоком запивала Всегда для меня молоко покупали Потом перешли на апельсиновый сок 1:1
Марин я под руку конечно не люблю говорить, но с грибами? может не стоит с ними с больным желудком то.
Так он у меня сто лет больной, увы Тут, как карта ляжет Не понятно, от какой еды прихватит. И от белкового омлета бывает плохо и от чебуреков хорошо
еще интересную фразу услышала..если взять все население планеты и поделить на весь совокупный доход то если у вас есть 11 млн рублей (включая недвижимость) то вы входите в золотой миллиард. во как
А 500 рублей с начинкой или без? Тоже недавно пекла, с капустой. Очень душевно зашли. Хочется ещё с мясом и с картошкой- грибами. Печь лень.
Я именно с начинкой давно не делала..Лет десять точноЭто же мясо надо отварить, через мясорубку прокрутить, потом обжарить с луком..Столько возни.. Готовые покупали иногда