Доброе утро! Сегодня День «унимания домового». Согласно народному поверью, домовой — хранитель в ночи хлебного духа в печи. Крестьянки, каждая в своём доме, готовили для домового кашу и приглашали на ужин. После того как все лягут спать, покровитель жилища должен был сесть за стол и отведать угощенье. Считалось, что коли не угостить домового (или каша придётся не по вкусу домовому), то следует ожидать неприятностей — в доме могут начать пропадать вещи и в домашнем хозяйстве будут проблемы.
Всем привет и доброго дня У меня в марте права заканчиваются, пора справку делать... Повезло у кого до 31 января закончились, им автоматически на 3 года продлили...
Утра всем доброго, позитивного и просто хорошего! А у меня на завтрак было кофе с сырниками с пылу- жару. И вообще завтрак у меня всегда скудный потому, что кушать не особо то и хочется. Хотя говорят, завтрак должен быть плотным, но это не про меня.
Сколько веревочке ни виться... У меня закончились, потом и продление закончилось. Все равно меняла потом.
Искала на ВБ и Озоне, не нашла готовые блины. Всё в сухих смесях. Марина, если не сложно, дай ссылку.
С твоей подачи, вчера сама напекла и с мясом накрутила. Давно я их не делала. Как представила что 500 р за 20 шт, сразу захотелось .. Получилось прям впритык, 27 блинчиков, начинки мясной осталось чайная ложка, теста не осталось совсем. Как так сама не знаю, все на глаз
У меня муж молочный алкоголик. По три литра в день выпивал, а то и больше. Сейчас меньше намного, но молоко дома всегда есть А для меня пиво вкусней