А у меня всегда сухое молоко есть на всякий случай. И кашу молочную варю раз в месяц, тогда покупаю в пакете. Остатки с Мусей допиваем
Ага Марина. Вчера ходил вейп в школе забирать. У моего изъяли. Папа хозяйки пришел и давай вопить: отдайте мне мой вейп...я даже и не зал как правильно поступить. Поступил по дурному: сказал вейп мой забрал и отдал владельцу. Самое плохое что бумагу писать пришлось. Не стал его дочку впаливать. Может и зря конечно
С добрым утром! Ну ничего себе утро начинаете! Кефир пьёте, тортики трескаете. А между тем, через две с половиной недели весна!
Интересная статистика на глаза попалась. Количество долларовых миллиардеров по странам мира, по состоянию на конец 2025 года.
Вчера снова заказала блины во ВВ Уже, как любимый продукт Привет Таня, @Татви Хочу блинчики с грибами сделать и заморозить их. Блинчики с мясом хорошо пошли: кружка бульона + 2 блинчика вот и обед. Думаю, и с грибами будет нормально Все 4 ящика морозилки до сих пор забиты Ничего не убывает Можно было бы и с творогом, на ужин, сделать ещё партию. Подумаю. Почему я раньше на готовые блины внимания не обращала?