РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я понятия не имею как все таки правильно питаться. сильно много чего начиталась. противоречий много. Питаюсь как мои предки питались. Ну стараюсь. ничего лучшего не нашла.
блииин а мне пахнет за километр. я еще потом раз ну 7 точно руки мыла чтоб этот запах смыть. час я не ждала..может и надо было. Но мне надо вс чтоб быстрее случалось. Кстати на днях намазала крем..есть у меня крем такой для глубокого увлажнения. вот он да..прям как пленку намазываешь. но там и показания к нему такие что на ночь надо наносить. и эффект от него на утро уже есть. а тут..кустарщина, но замечу что не гараж..всетаки более или мененее завод. Но всетаки не верю я тем у кого травы в пластиковых ведрах стоят в лабораториях..ну никак не верю.
Почитала вас. все сезон посадок точно открыт. у меня семена 13 только приедут. и хорошо. а то читаю вс и уже мысли что не успела.
Вот это хорошо, а то хожу с закрытыми глазами. Морозно и темно. Доброе утро, город у нас просыпается неохотно)
У нас в семье никто молоко не пьет и никогда его не покупаем. Кефир периодически пьем, не каждый день.
Вообще не сомневаюсь. уже съел кусок торта и чашку кофе выпил, при том, что в голове слегка шумит после вчерашнего застолья.