РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так это вы по 100 корней сажаете, я 10 семечек планирую А уж сколько взойдёт, то моё. Хочется таблетки использовать наконец то Не знаю сколько там в фирменной упаковке Немного
Лишняя возня с таблетками. С них ещё и сеточку снимать. Где же твоя лень? Лучше для перца используй таблетки.
Перец не хочу Проходила Я с разными семенами развлекалась в своё время А тут я подумала, может в таблетках и дотяну до деревни Удобрю недели через 2-3 после всходов Этого добра у меня полно дома в маленьких пакетах по 20 гр
Зашла сейчас в чат один, мне ссылку дала знакомая на одну книгу/ридер, с характеристиками и обзором на неё. Его там обсуждали активно. Пробежала этот чат глазами от нечего делать и чуть не стошнило Там взрослые женщины о своих взрослых сыновьях и дочерях лет 18-20 говорят - мы Мы играем за сборную, мы не сдали экзамен и тд. Осталось только - мы покакали - написать Короче, до книги не дошла Не хочу там смотреть Противно
Ты и в плошке их дотянешь до деревни. Только на балкон ее поставь, на окне им жарко будет. В таблетки лобелию посей и то лучше.