РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я никогда не умела выбирать сало С приятельницей на рынок ходила, она выбирала. Рынка не стало, покупать перестала. Да мне и надо чуть чуть. Ста грамм надолго хватит Ещё и останется, Сейчас бы съела кусочек С Бородинским хлебом Но буду есть торт
Правильно подозреваешь До мая продержаться, потом она открыта так и так будет Если сами начнут что выращивать, пусть меняют Мне и одной маленькой теплицы хватит для души
Ну ты чо, причем тут твое расстояние Я бы ещё понял крымские чебуреки, но Алтайские. Это, как Норильский мед.
Добрый день всем! Получила сегодня от Татьяны заветный конвертик с сокровищами. Огромное спасибо! Порей и эксибишен посеяла 31 января. 2 февраля порей уже петли показал, эксибишен чуть позже. Семена на Озоне покупала.
А я порей сею в баклажки от воды. Сначала не полностью верхнюю часть отрезаю, получается минитепличка, а когда взойдет порей, отрезаю полностью. Плюс еще в том, что можно повыше сделать посадочную емкость. и тогда листочки у рассады не заваливаются. Ну и баклажка с водой стоит дешевле, чем торт. Кстати, Марин, видела, во вкусвилле продают и семена, и немного удобрений и т. п? Я купила там жидкий Фитоспорин Пробио намного дешевле, чем на Озоне. Всем привет и хорошего вечера .
Выращивай на здоровье! В этом году это было единственное письмо с семенами, отправленное почтой. К сожалению, в Калининград Озоном нельзя отправить посылку. Всем остальным я семена отправляла Озоном, это намного проще, удобнее и быстрее.
Сейчас одна идея появилась Есть у меня родные торфяные таблетки Jiffy, самые большие. Лежат, правда давно и без дела, но не думаю, что у них есть какой то срок годности. А что, если порей в них изначально посеять? А затем, не повреждая корешков, пересадить в землю? Сеточку, конечно сниму. Знаю, что мешает она Мне кажется, этот вариант имеет право на жизнь А может, и не понадобится их в землю пересаживать до посадки в грядки? Это было бы идеальным вариантом
У меня нет их и не бывает Для Эксебишена специально покупала воду. Сейчас не захотела покупать Торт хочу Насчёт ВВ - не видела Но мне уже и не надо ничего всё куплено. Спасибо за информацию Любопытства ради посмотрю