Про прививки читать эту тему. https://www.forumhouse.ru/posts/5519780/ По срокам - теоретически в марте начинают, но не вникал глубоко, так как ими не занимаюсь. Без прививок - отталкиваются от высадки на ПМЖ. Максимальный возраст рассады 30-35 дней.
Сын почистил крышу у домика Там снега было чуть ли не метр Всё это прекрасно Спасибо ему. Но почему мужчины такие однозадачные? На стене висит горшок С него можно было снег смахнуть, хоть рукой? Конечно, я его пинать не собираюсь насчёт горшка Просто - мысли вслух В этом году будет синяя лобелия и, если взойдёт, то петуния Splash вроде, розовая, насыщенная, с прожилками. Не помню какая лежит
А ты разве никогда не пробовало сало обожженое соломой? Мама только такое покупала. "Сало обжигают соломой, чтобы размягчить кожу и избавиться от волосяного покрова. Также такая обработка может придавать салу аромат дымка".
А порей? Да и мечусь по поводу халапенек/кайенского. Может посеять? Головой-то я "за" и только желудок останавливает.
Ну лично я не все подряд... Нууу. какбэ. такое себе. А в желтеньком, как думаете- мальчег или девачка? Ну да, особенно 4 е фото домашний халатик "назапАх".. Швабру ей в руки и алга!