Заломился кусок поликарбоната сверху у старой теплицы Очень старой, с 2011 года она там пазы слева, на обруче, выскочил из них Если очередными снегопадами не добьет, можно ли как то и чем то эту дырку заделать? Мужчины, что скажете? Не хочу сына в расходы вводить Я и в этом году в сомнении - сажать что или нет А уж на следующий год что загадывать? Сын говорит, что в теплице одуряюще пахнет укропом Так бы и сидел там Фитотерапия
Миша, сюда лучше с начала февраля и до конца марта не заходить, запросто можно с пути истинного сбиться
Где Алтай, а где чебуреки? Да ещё и замороженные. Могу себе тока представить что ты следующее похвалишь. Тока бы не безалкогольное пиво, а то это уже первый шаг...
Неважно чувствую себя, тару не достану На самой верхней полке стеллажа балконного она Это и остановило Так то и лобелию можно уже. Это я осенью порядок навела, чтобы под ногами не болтались огородные бебехи Можно, конечно, торт заказать сейчас и не лезть никуда
Так это только те, кто спецфицкие культуры растит - вострые перцы там или цыточки какие... Остальным то чего дёргаться?