РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знаете смотрю я томаты у тех кто семена продает и понимаю..что продают все подряд вот блаш. помню какие ровные красивые с яркими полосками они должны быть. а тут фигня какая то..вот купишь семена и потом плюваться на сорт будешь.
Девчата, спасибо вам за ваши посты, прям как обняли. С Тимкой после школы взяли лопатки, пусть спит в саду наша коша.
По-моему уже каждый второй доктор в ютубе вотэтавот опровергает. Холестерин от питания почти не зависит, очень малый процент, а от животных жиров - так и тем более, Лель.
А почему Бланш с ровными полосками должен быть? Его название же переводится "Краска смущения", ну, или как на фото "Стыдливый румянец? Румянец разве полосками бывает? Со мной тут на форуме делились семенами в году 15, не был он ровно полосатым
Ой, Жень, я помню, как каждый ПЕРВЫЙ доктор и не на ютубе хаял яйца и это сало, как жутко холестириновые продукты! Я как-то мало уже кому верю, особенно докторам из ютуба. А свои исследования провести не могу! Так чтА ем все, старюсь без фанатизма, конечно Пока совсем уже стол 5 (или какой там) не назначат! На самом деле по своему самочувствию и анализам человек понимает, когда припрет уже, что можно ему есть, а что нельзя. все индивидуально.