Слабо острый у меня хорошо маринованный в винном уксусе идет. Аншлаг на него. И аджику Юра берет на работу
Я замачиваю семена на диске, можно на ткани или туалетной бумаге, без разницы. Затем диск кладу между прозрачных крышек от сметаны, подписываю на крышке маркером и складываю стопкой. Всю эту стопку в банку пластиковую и на батарею. Места мизер занимает. Если даже и упадёт, ничего не перепутается
Ездили сегодня в Дарвин. До сих пор в шоке от цен, к ним надо привыкнуть...У них партнер появился. Хотела томаты пару тройку гибридов купить, рука не поднялась за 250-300р за пять семок отдать. Думала что там дешевле чем на озоне, а нет...А огурцы все же купила две пачки, у меня эти закончились.
Как же нет то? Да ещё моченые... Как то мне шабашка перепала. 100 льняных салфеток. 40х40. Условие- вот такие уголки. Нуууу... Щас бы не взялась.
У меня один из группы Рокото взошёл (тьфу три раза, чтоб не сглазить, а то это не первая попытка хоть посмотреть, что это... ) И один жёлтый суперхот почти взошёл — завтра посмотрю, может окончательно вылезет. Остальные суперхоты молчат...
Все правильно. У меня сроки устоявшиеся- 1-2 февраля- острые 8-9 февраля сладкие и гномы. 23-24 февраля- индеты в теплицу 8-9 марта деты в ОГ. Ну, гномы могу и в промежутке- острых-сладких.
Давно уже сухими по кипятку. У меня стаканчики 200 гр. в ящиках овощных 30х40, в целлофановые пакеты и наверх кухонных шкафчиков.
О, народ! Вопрос про буженину. Купила сегодня в ленте шейку, почти 5 кг, и там есть тааакой красивый кусочек, 1400. Вот как раз кто как делает? Сухим способом или замочить в рассоле? напишите, если не трудно. и если есть свои проверенные рецепты...