Впитался, не знаю через 2 минуты или 5, я по часам не засекала. Сначала некоторая липкость ещё была, но через час уже и следа от неё не было. Запах ненавязчивый, не знаю, что Свете он не понравился, мне нормально, хотя я резкие запахи не люблю. Если ещё его под перчатки наносить, например на огороде, то наверное вообще будет замечательно. Вообщем буду пользоваться, вдруг ещё и эффект будет вау, кожа то совсем сухая, ещё и ожог на руке. Вот завтра может встану утром, а ожога то и нет.
@Polga1973, А я все таки отложила посев на завтра...Бобик сегодня усё расслабился и сдох @Lelishna, А у меня перцы не вытягиваются..
Оля, поздравляю тебя с днем рождения доченьки... Маше и всей её семье здоровья, счастья и благополучия
Зачем? Моим вполне хватает времени массово начать зреть к концу августа. А раньше мне и не надо На еду единичные созревают и в конце июля. А ещё я предпочитаю сажать светлые сорта в технической спелости Они, в отличие от зелёных, не горчат Я не хочу плясать вокруг них Переваливать в огромные горшки
100 раз объясняла, что дома прохладно и всходят медленно и не все. Есть возможность пересеять. Острые неделю назад посаженные и не думают ещё всходить. И вообще у меня нет проблем с перерастанием перца. Я с ним 3 года как подружилась. В этом 2025 году мне его было достаточно и для лечо и для маринования и для фаршировки.
@marbur, За все время моего огородничества. НИКОГДА не переваливала из одной тары в другую. Изначально насыпаю грунт на половину или чуток выше в стакане, а потом по мере роста, тупо подсыпаю землю... Ну каждый конечно сам выбирает как и что. Но мне таких подвигов не понять
Не сравнивай, им везти 10 минут рассаду, кому то вообще из дома только вынести, а нам еще в машине все уместить и везти метровую?
Еще раз вы из дома хоть в стакане выносите. И все донесешь. Дача этого не прощает. Потому нужна идеальная дата посадок, а не с крылечка спустить.