РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы выиграли суд, получили полную страховку плюс еще что-то, уж не помню за что, и моральный ущерб. Думаю, то постановление в чём-то связано с недавним окончанием ВОВ, жить было негде вот и... А отменить забыли.
Купила во ВВ упаковку из 1 кг блинов Там два вида - Бирюлевские за 500 и какой то ООО ВИТО1 за 494 р кг У второго, отзывы хорошие. Их и выбрала. Замороженные, каждые 5 штук проложены плёнкой. Не дёшево, конечно, но печь блины не могу, а блинчиков хочется со своими начинками. Вчера с мясом сделала Назначила любимым продуктом Завтра ещё куплю упаковку Пусть будут. В упаковке 20 шт. С грибами хочу И сыр+творог+ зелень
Здрасти! У нас с утра было -12, сейчас -9, к концу следующей недели обещают чуть ли не оттепель. Замочил ещё одну партию вострых перцев - завтра буду развлекаться.
@VSmol, А я наверное завтра или сегодня вечером открою посевную. Стелажи занесла, на места водрузила, подсветку установила, тем временем стиралка 4 замеса перестирала. Даже свою куртенку парадно выходную и ту простирнула. Белая она у меня, не практичная однако С теплицы снег скинула, супец (рассольник) варится, пыль погоняла и прополисосила. Сидю перечисляю скока дел наворотила, самой поплохело... Вот так у меня если включилась, не выключусь Еще и мужа на автобус посадила, ручкой помахала. На обратке заскочила в Верный запас муки пополнила.
Таких подробностей я не знаю...меня же там не было...но через калитку свою они выйти не могли, лезли огородами через соседние участки по снегу...