чем вас пугать то? вы немножечко нынче пуганые. вот если бы вам -45 на недельку вы бы вообще осмелели
Утра всем воскресного! Сегодня мужа опять провожаю в Москву. Буду шуршать по хоз-ву одна. Почищу еще один бок у старой теплицы, до которой придется пробиваться по опе в снегу. Вчера меня не хватило. Поликорбонат на теплицах старый, вот и не выдерживает нагрузки. С утра снежок кружится, летает и -13 пока, и до кучи ветренно. Ну как то так.
Милый молодой человек принёс заказ с ВБ, а я к нему чуть ли не с претензией: что раньше срока приперся, Утрирую, конечно, но очень удивилась, что сегодня уже 8 февраля Думала - число 5-6
Всем доброе утро! У нас -9, метель второй день подряд. Марина, расскажи, плиз, какие удобрения взяла на сезон и по каким ценам.
Диля, цены меняются постоянно, не могу сказать точно Сейчас просто посмотрела в предыдущем заказе, что купила из удобрений: 1. Костная мука 2. Ому универсал - органоминеральное 3. Акварин созревание 4. Акварин цветение 5. Акварин овощной 6. Для роз органоминеральное 7. Борофоска 8. Монофосфат калия 9. Хелат Са 10. Стимулятор для завязи понравился, в прошлом году. Всё, кроме последнего - Буйское Остальное есть в деревне с прошлого года И химию заказала От насекомых, от болезней Для овощей и цветочков, немного разной. Деревья и кустарники я не обрабатываю 1. Скор 2. Профит голд 3. Строби 4. Танрек 5. Чистоцвет 6. Фитоверм Я их меняю несколько раз в течение сезона, чтобы не привыкали Всё скромно